Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +8°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» завершил сбор в Дубае победой

138
Поделиться:

Из +23 в -15. Перепад температуры в 38 градусов. «Зенит» из Дубая вернулся в Санкт-Петербург, где продолжит подготовку к возобновлению сезона. Перед вылетом команда разгромила в заключительном товарищеском матче сборную Узбекистана 4:0 с дублем Мостового, и голами Шамкина с Крапухиным.

Встреча проходила в закрытом формате, нет даже информации по зенитовскому составу, однако из послематчевого интервью Сергея Семака можно сделать вывод, что не играли Кузяев, Азмун, Малком, Ерохин и Дриусси. Хотя двое последних занимались в общей группе накануне. 

Не просто так тренерский штаб прибег к помощи молодых футболистов системы и не исключено, что кто-то из них продолжит работу с основным составом.

Посмотрели, конечно, поработали. У кого-то из них более предпочтительные шансы на то, чтобы работать с основной командой и выходить на поле, поэтому посмотрим, кто останется в нашей команде, а кто вернется в «Зенит-2». Мы примем окончательное решение через пару дней.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение