Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Веденской разбили лицо бокалом в центре Петербурга, в отместку актер Епифанцев устроил драку

1099
Поделиться:
Веденской разбили лицо бокалом в центре Петербурга, в отместку актер Епифанцев устроил драку

В центре Петербурга произошел громкий конфликт. В итоге актриса Анастасия Веденская уехала в больницу с разбитым лицом, а ее бывший муж, актер Владимир Епифанцев, в отместку развязал опасную драку.

В среду пара в компании знакомых отдыхала в баре в центре Петербурга. Во время застолья Анастасия Веденская поспорила с одной из девушек. Конфликт последняя решила просто — схватила бокал и разбила его о голову актрисы. За бывшую супругу вступился Епифанцев, сначала он избил одного из мужчин, а после начал сильно трясти обидчицу Веденской. С видео инцидента телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился на сайте life.ru.

Актрисе после удара бокалом наложили семь швов, у нее черепно-мозговая травма. По словам Веденской, драка прекратилась еще до приезда полиции. Однако ее обидчиков оперативники отпустили. Веденская подчеркнула, напавшей на нее девушке с рук это не сойдет. 

«Я очень удручена по этому поводу и надеюсь, что будет уголовное дело. У меня есть адвокат и люди, которые меня поддерживают. Надеюсь, что эта женщина ответит за то, что она сделала», — рассказала Анастасия изданию. 

Фото: vladimirepifantsev69 / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение