Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники несогласованной акции объясняли свои нарушения любопытством и подавленной волей

62
Поделиться:
Участники несогласованной акции объясняли свои нарушения любопытством и подавленной волей

С 23 января в Петербурге вынесли более тысячи постановлений участникам несогласованных акций. Самые забавные объяснения нарушений сохранила объединенная пресс-служба судов города.

Так, некая Таисия рассказала, что на акцию пришла из любопытства. При этом ее защитник объяснил, женщина — человек с подавленной волей и сама не могла бы решиться на участие в незаконном мероприятии. Теперь на воспитание характера у Таисии будет 10 суток административного ареста, стало известно телеканалу из сообщения объединенной пресс-службы судов города.

Другой нарушитель — Александр. Он рассказал, что пришел на незаконную акцию из любопытства. Участие обернулось для него личными проблемами — пропустил день рождения мамы. Теперь он заплатит еще и штраф в пять тысяч рублей. Участница незаконной акции Татьяна получила штраф в два раза больше — 10 тысяч рублей. Она объяснила нарушение спонтанным желанием «немножко помитинговать». В содеянном женщина расскаялась.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение