Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Треть россиян предпочли путешествиям за границу российские направления

102
Поделиться:
Треть россиян предпочли путешествиям за границу российские направления

В мире продолжают открывать границы. Уже возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение между Россией и Белоруссией, для российских путешественников доступен и ряд жарких стран. Однако каждый третий опрошенный предпочел внутренний туризм.

Так, 33% опрошенных россиян рассказали, что планируют в этом году путешествовать по России. Отдохнуть в Абхазии собирается каждый десятый путешественник, такая же часть респондентов планирует отправиться в Турцию. 7% россиян думают об отдыхе в Грузии, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Tvil.ru.

В Европу надеется отправиться лишь 5% опрошенных, также россияне думают о путешествии в Египет, посещении Белоруссии, стран Азии и ОАЭ. При этом каждый шестой опрошенный заявил, что вообще не планирует никуда ехать и останется дома.

Напомним, Северная столица во время пандемии предприняла ряд мер для поддержки туристической отрасли. Губернатор Александр Беглов отметил, что акцент делается на внутренний туризм.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение