Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +8°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга арестовал участников похоронного бизнеса, подозреваемых в присвоении денег

274
Поделиться:
Суд Петербурга арестовал участников похоронного бизнеса, подозреваемых в присвоении денег

Октябрьский районный суд Петербурга избрал меру пресечения двум участникам похоронного бизнеса, которых подозревают в присвоении денег.

Один из обвиняемых – заведующий кладбищем в МУП Горбунковского сельского поселения «Новый свет». «Установлено, что он получал от людей деньги за ритуальные услуги, но на счет предприятия их не вносил или вносил не полностью», - рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. Ждать суда обвиняемый будет под домашним арестом. 

Другой фигурант – мастер по захоронениям в МУП «Святой Константин». Как считает следствие, он также брал деньги от клиентов и присваивал их или выдавал чеки на значительно меньшие суммы. Ему повезло меньше – ближайшие два месяца он проведет в СИЗО.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение