Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ сообщают об отставке главы Пенсионного фонда Топилина

120
Поделиться:
СМИ сообщают об отставке главы Пенсионного фонда Топилина

Глава Пенсионного фонда России Максим Топилин уходит в отставку. Новости с такими заголовками широко разошлись в новостных агентствах.

В публикациях авторы ссылаются на информацию «Коммерсанта». Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с публикацией издания, в ней речи об официально состоявшейся отставке нет. Газета пишет, что глава ПРФ может покинуть свой пост в ближайшее время, ссылаясь на собственные источники в федеральном правительстве. Высокопоставленные чиновники утверждают, что Топилин объявил об уходе своим сотрудникам. При этом пресс-служба ведомства комментариев не дает, официальных сообщений о состоявшемся событии также нет.

Максим Топилин был назначен на пост руководителя ПФР чуть больше года назад. Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», на это место он пришел с поста министра труда и социальной защиты.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение