Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского судью пригласили войти в состав судейского корпуса Олимпийских игр в Токио

51
Поделиться:
Петербургского судью пригласили войти в состав судейского корпуса Олимпийских игр в Токио

Петербургский судья по дзюдо Евгений Рахлин вошел в состав судейского корпуса летних Олимпийских игр. Они пройдут в Токио в этом году.

Петербуржец стал первым в истории представителем Коллегии судей Федерации дзюдо города, который будет участвовать в Олимпиаде, передает газета «Петербургский дневник». Евгения Рахлина включила в состав корпуса Судейская комиссия Международной федерации дзюдо.

Петербургские дзюдоисты, тем временем, еще должны пройти последние этапы отборы в сборную страны. Представлять на Олимпийских играх Россию и Петербург могут Арман Адамян, Анастасия Конкина, Антон Кривобоков, Алена Прокопенко, Мадина Таймазова, Хасан и Хусен Халмурзаевы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что на Олимпиаде в Токио могут запретить песни и кричалки.

Фото: Федерация дзюдо Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение