Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские санатории готовятся принимать на реабилитацию жителей других регионов

79
Поделиться:
Петербургские санатории готовятся принимать на реабилитацию жителей других регионов

В Петербурге создали первый бизнес-курс по оздоровительному туризму для клиник и санаториев. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации, опубликованной на сайте администрации города.

Петербург — единственный город в северных широтах, обладающий таким крупным оздоровительным кластером, отметил губернатор Александр Беглов. Он добавил, что петербургские санатории имеют большой потенциал для медицинской реабилитации, и подчеркнул, что Северная столица может стать центром медицинского туризма, куда на лечение будут приезжать люди из других регионов страны.

Бизнес-курс позволит городским медучреждениям повысить квалификацию и создать конкурентные продукты в сфере здравоохранения. Отдельное внимание уделяется разработке программ по восстановлению организма после коронавируса.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение