Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург хочет выкупить яхт-клуб на Петровской косе для благоустройства

527
Поделиться:

Городские власти рассматривают возможность покупки яхт-клуба на Петровской косе. Такое предложение комитет по физической культуре и спорту направил председателю Ленинградской федерации профсоюзов Владимиру Дербину.

Сейчас яхт-клуб находится в бессрочном пользовании профсоюза, но финансов на модернизацию и благоустройство территории не хватает, поэтому Смольный хочет выделить средства из городского бюджета и преобразить объект. Как передает «Мойка78», стоимость яхт-клуба составляет от 250 до 310 миллионов рублей.

При этом, по словам главы комитета Антона Шантыря, Петровская коса будет доступно для спортсменов и горожан без ограничений, а в будущем станет спортивно-рекреационным кластером.

Фото: Яндекс.Карты
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение