Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нагрузка на психиатров в Петербурге за время пандемии COVID-19 выросла на треть

268
Поделиться:
Нагрузка на психиатров в Петербурге за время пандемии COVID-19 выросла на треть

Нагрузка на психиатрические учреждения Петербурга за время пандемии коронавируса выросла на 30%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей профильных больниц и диспансеров.

К медикам стали чаще обращаться пациенты с тревожными расстройствами. Это стало реакцией на общую ситуацию с коронавирусом, растущую неопределенность и огромный поток негативной и сомнительной информации. Во время второй волны, когда люди уже осмыслили происходящее, начали преобладать депрессивные расстройства, отмечают врачи. 

По словам специалистов, аналогичная тенденция просматривается и в других странах мира. Заметно увеличилось количество тех, кому требуется помощь психолога, эмоциональная поддержка, снятие напряжения. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о причинах профессионального выгорания. 

Фото: pexels.com



 

Реклама

Реклама

Обсуждение