Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мобильный пункт вакцинации от COVID-19 исчез после первого дня работы

142
Поделиться:
Мобильный пункт вакцинации от COVID-19 исчез после первого дня работы

В Петербурге после первого же дня работы исчез мобильный пункт вакцинации от коронавируса. Первый и пока единственный в городе автобус, в котором можно было привиться от опасной болезни, появился у станции метро «Гражданский проспект» 10 февраля.

По описаниям очевидцев, это был «ПАЗик», на одно из окон которого наклеили объявление «Бесплатная вакцинация от КОВИД-19» и указано время работы — до 19:30.

На следующий день, 11 февраля, автобуса у метро уже не было. Люди предположили, что автобус либо сменил локацию, либо перемещается по городу, работая на одной точке по несколько часов.

Но в комитете по здравоохранению сообщили, что мобильный пункт вакцинации закрыли. Об этом со ссылкой на ведомство пишет газета «Петербургский дневник». В Комздраве работу таких точек для постановки прививок назвали «пока нецелесообразной».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение