Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хозяйка квартир в Доходном доме Соловейчика заплатит штраф за несогласованный ремонт

160
Поделиться:
Хозяйка квартир в Доходном доме Соловейчика заплатит штраф за несогласованный ремонт

В Петербурге суд оштрафовал владелицу квартир в Доходном доме Соловейчика. Летом инспекция установила, что Зоя Комарова самовольно организовала в доме ремонт.

Петербурженке принадлежат семь квартир в доме. Здание признано объектом культурного наследия регионального значения. До прихода инспекции женщина успела отремонтировать часть фасадов, заменить окна, крышу, устроить в доме мансарду, построить террасу и прочее, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.  

Суду адвокат Комаровой объяснил, что ремонт здания женщина решила проводить, чтобы обезопасить жизнь и здоровье прохожих — дом был в плохом состоянии. К тому же предыдущий собственник передал женщине разрешение КГИОП на производство работ. Однако документов во время проверки у петербурженки не было. Ее оштрафовали на 50 тысяч рублей. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение