Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возбудили второе уголовное дело в отношении педагога, которого уличили в домогательствах к школьнице

202
Поделиться:
В Петербурге возбудили второе уголовное дело в отношении педагога, которого уличили в домогательствах к школьнице

В отношении учителя гимназии №42 Приморского района возбуждено второе уголовное дело. Об этом на своей странице в социальной сети сообщила вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации, показания против преподавателя дала еще одна школьница. 

«В двенадцатом часу ночи накануне в личные сообщения мне пришло видео от родителей - на нем были запечатлены «слишком взрослые объятия» школьного учителя и восьмиклассницы. Почти сразу же видео оказалось и в родительских чатах. И стало понятно, что этой ночью плохо будет спать не только семья этой конкретной девочки, но и тысячи других семей, где растут дети», - написала Ирина Потехина.

Она поблагодарила сотрудников полиции, прокуратуры, следователей и представителей системы образования, которые сработали быстро. Уже накануне днем было возбуждено первое дело, педагога задержали.

61-летнего преподавателя ОБЖ подозревают в домогательствах к ученицам. По версии следствия, он неоднократно совершал развратные действия во время дополнительных занятий в гимназии. Об этом стало известно после того, как мать одной из школьниц выложила видео в социальных сетях, где преподаватель якобы пристает к девочке-подростку. Позже он написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение