Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +10°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге продлил домашний арест экс-замглавы Колпинского района, пойманного на взятке

231
Поделиться:

Колпинский районный суд продлил домашний арест бывшему заместителю главы администрации Колпинского района Алексю Жукову, обвиняемому в получении взятки.

В ходе рассмотрения ходатайства следствия выяснилось, что в отношении Жукова возбуждено еще три уголовных дела по статье о получении взятки. Свою вину экс-чиновник признает, рассказали в Объединенной пресс-службе судов города.

Адвокаты просили увеличить Жукову разрешенное время прогулок до 4 часов, но суд отказал. Обвиняемый остается под домашним арестом до 12 апреля.

Напомним, по версии следствия, Жуков предложил директору одной из организаций города передать ему взятку в размере 446 тысяч рублей. За это он пообещал беспрепятственное подписание актов выполненных работ.

Днем 12 августа замглавы получил деньги, после чего его сразу задержали полицейские. Было возбуждено уголовное дело.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение