Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, пообещавший закрыть уголовное дело за 20 млн рублей, отправился в колонию

161
Поделиться:
Петербуржец, пообещавший закрыть уголовное дело за 20 млн рублей, отправился в колонию

Куйбышевский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Алексея Лоханева, признанного виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что Лоханев знал о том, что расследуется уголовное дело по фактам хищения денежных средств, по которому к уголовной ответственности привлечен И. 

Он рассказал обвиняемому, что у него есть связи в правоохранительных органов и за 20 миллионов рублей он может прекратить уголовное преследование.

Жена обвиняемого поняла, что у их семьи вымогают деньги и обратилась в УФСБ России по городу и области.

27 ноября 2018 года Лоханев, находясь в «Мерседесе» на площади Островского, получил от жены обвиняемого муляж денежных средств в размере 5 миллионов рублей. После этого предприимчивого петербуржца задержали сотрудники ФСБ.

Лоханев полностью признал свою вину. Суд отправил его на три года в колонию общего режима.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение