Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Львице Кире, которую держали на съемной квартире в Петербурге, провели операцию на глазах

34
Поделиться:

Молодая львица Кира перенесла операцию на глазах. Операция проходила в ветеринарной клинике в Москве и завершилась успешно. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в карантинном центре «Велес».

Ранее зоозащитники с помощью неравнодушных горожан выкупили малышку у бывших владельцев. Те держали ее в совершенно не подходящих для дикого животного условиях. По словам специалистов, хрусталик глаза мог помутнеть из-за неправильного питания. 

«Ситуация стандартная: взяли малыша, он подрос, денег на содержание нет, живут на съемной квартире. Беда в том, что львица срочно нуждалась в операции, у нее катаракта. Было понятно, что владельцы делать ее не будут», - рассказали сотрудники «Велеса». 

Сейчас Кира уже вернулась в Петербург, ей предстоит восстанавливаться и набирать силы. 

Фото и видео: «РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение