Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как изменилась зарплата курьеров во время пандемии

71
Поделиться:

Спрос на курьеров растет с начала пандемии, а в январе вырос почти в пять раз по сравнению с прошлым годом. Это данные SuperJob. В связи с этим выросли и зарплаты курьеров.

«Хорошие курьеры у нас зарабатывают от 3500 до 4000 тысяч рублей в день. Что значит хорошие? Это работа обычная, смена 12 часов, стандартная для нашего типа работы, это развозка от 17 заказов. Если он работает 30 дней или около того, то он может заработать даже больше 100 тысяч», – рассказал управляющий сервиса доставки продуктов Георгий Кунис.

Зарабатывать больше имеют шансы курьеры-водители, лучше даже со своей машиной. В целом участники рынка уверены, спрос на разного рода доставщиков будет расти. Ведь на рынок онлайн-торговли продолжают выходить новые игроки, и конкуренция увеличивается.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение