Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фитотерапевт рассказал, как перец поможет восстановиться после COVID

77
Поделиться:
Фитотерапевт рассказал, как перец поможет восстановиться после COVID

Фитотерапевт Михаил Лущик рассказал, как ускорить процесс восстановления после перенесенного коронавируса. По его словам, справиться с последствиями COVID поможет перец.

Лущик объяснил, перец усиливает кровообращение, благодаря чему удается быстрее вывести поврежденные вирусом клетки из организма. Именно из-за них у пациентов, переболевших COVID, появляется упадок сил — одно из самых частых последствий коронавируса, передает слова эксперта РИА Новости.

Перец фитотерапевт посоветовал добавлять в пищу. Подойдет красный и черный. Однако увлекаться перцем не нужно. Сколько раз в день добавлять его в еду, нужно решать, исходя из индивидуальных особенностей организма. При этом эксперт отметил, что восстанавливаться после болезни при помощи перца можно не всем.

«Допустим, если у человека предъязвенное состояние желудка, ему нельзя использовать перец. Или если у человека наметившийся серьезный геморрой, особенно с кровотечением, с красной кровью, лучше его избегать, потому что раздражение резко будет усиливаться, может даже дойти до того, что придется обращаться за медицинской помощью», – подчеркнул Михаил Лущик.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что за первую неделю февраля количество госпитализаций больных COVID-19 сократилось почти на 7%. Об этом заявлено по итогам заседания рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом, участие в котором принял губернатор Александр Беглов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение