Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Васютин покидает «Зенит» и переходит в шведский «Юргорден»

78
Поделиться:

Есть второй трансфер «Зенита» «на выход». Полтора часа назад шведский клуб «Юргорден» подтвердил аренду до конца года, а в Швеции играют по системе весна-осень, то есть на весь сезон, кстати, с правом последующего выкупа, вратаря петербуржцев Александра Васютина.

25-летний голкипер не смог за полтора года пробиться в основной состав чемпиона России из-за спин Андрея Лунева и Михаила Кержакова, зато помог родному клубу в заявке на Лигу чемпионов. Напомню, ранее «Зенит» покинул 22-летний полузащитник Леон Мусаев, перешедший в «Рубин».

У самого «Зенита» завершился предпоследний день в Объединенных Арабских Эмиратах. И за сутки до окончания сбора произошли серьезные изменения в расписании.

Уже по традиции перед отлетом команда проводит товарищеские матчи, однако сейчас тренерский штаб внес коррективы. Вместо двух зенитовцы сыграют один поединок. В 9:30 утра по местному времени, то есть в 16:30 по Москве, они встретятся со сборной Узбекистана, причем в закрытом режиме, трансляция не планируется.

А вот матч с армянским «Пюником» вовсе отменен. Причины не сообщаются, однако можно предположить, что это связано с кадровой ситуацией в команде. В предыдущих встречах не участвовали Кузяев, Сантос, Ерохин, Азмун, еще неясно, какой тяжести повреждение получил Малком. Из-за этого на помощь основе в поединке с «Араратом» и «НОА» из Турции прилетели два молодых футболиста дубля Чибисов и Левин. 

Видимо, тренерский штаб решил перестраховаться, чтобы минимизировать риски, ведь уже в следующую субботу сильнейшему клубу страны защищать Кубок России — в 1/8 финала на «Газпром Арену» приедет тульский «Арсенал».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение