Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС скорректировал городской закон о поддержке инвестиционной деятельности

20
Поделиться:
ЗакС скорректировал городской закон о поддержке инвестиционной деятельности

Депутаты городского парламента в окончательном чтении утвердили поправки в городской закон о государственной поддержке инвестиционной деятельности. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Суть внесенных корректировок в устранении противоречий между местным и федеральным законодательством. Как отмечено в пояснительной записке к проекту закона, ранее принятый городом документ определял городскую инвестиционную программу как документ стратегического планирования, что входило в противоречие с нормами федерального закона. Также коллизия существовала на уровне порядка финансирования — деньги на эти цели, по мнению автором корректировок, должны были выделяться в рамках соответствующей госпрограммы Петербурга, а не в рамках инвестиционной программы.

Депутаты с необходимостью изменений согласились, законопроект прошел третье чтение и будет отправлен на подпись губернатору Александру Беглову.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение