Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +4°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Милонов не поверил размеру зарплаты актрисы и депутата Анастасии Мельниковой

71
Поделиться:
Виталий Милонов не поверил размеру зарплаты актрисы и депутата Анастасии Мельниковой

Депутат Государственной думы Виталий Милонов не поверил размеру зарплаты, который указала актриса и депутат Законодательного собрания Петербурга Анастасия Мельникова.

По информации телеканала «Санкт-Петербург», петербургский парламентарий в эфире одного из федеральных телеканалов назвала сумму в 60 тысяч рублей, которые она получает как депутат.

Виталий Милонов, перешедший в Госдуму из Заксобрания, не поверил озвученному доходу. По его мнению, сумма занижена примерно в 2,5 раза. В эфире «Радио 1» политик заявил, что в месяц доход от депутатства должен составлять «150-160 тысяч со всеми премиями и прочим», напомнив, что сам ранее работал в ЗакСе.

Федеральный депутат предположил, что заявленные 60 тысяч могут быть окладом, на который далее начисляются различные надбавки.

Анастасия Мельникова является депутатом Законодательного собрания Петербурга двух с 2011 года. Широкой общественности известная как артистка и телеведущая. В ее творческой биографии роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники убойного отдела» и «Литейный».

Фото: duma.gov.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение