Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге по просьбе депутата ЗакСа могут начать проверки в ресторанах

63
Поделиться:
В Петербурге по просьбе депутата ЗакСа могут начать проверки в ресторанах

В Петербурге могут вновь начаться проверки в барах и ресторанах. Горожане все чаще жалуются на их работу, рассказала депутат ЗакСа. Оксана Дмитриева направила просьбу о начале проверок в управление Роспотребнадзора и главному санитарному врачу города.

По словам депутата, горожане все чаще жаловались на нарушение общественного порядка и санитарно-эпидемиологических норм заведениями общественного питания. Также петербуржцы обращали внимание на незаконные перепланировки в барах и ресторанах, передает «Мойка 78».

«Ко мне поступило обращение Гражданских активистов с улицы Рубинштейна, Думской улицы и тех, кто ведет группу во «ВКонтакте» «Литейный округ» — подчеркнула Дмитриева.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что ресторан на Виленском переулке закрыли за нарушение целого списка эпидемправил.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение