Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комарово появилась ледяная оранжерея и арт-галерея под открытым небом

176
Поделиться:

Каждому ребенку хоть раз приходит в голову идея заморозить что-нибудь красивое в глыбе льда. Дизайнер Наталья Карякина воплощает эти детские мечты в своем саду и даже в соседнем лесу — цветы, листья и совсем уже неожиданные вещи, впаянные в лед, украшают все окрестные деревья. Ее творческие соседи решили присоединиться к увлечению художника.

В Комарово на 1-й Дачной улице появилась настоящая арт-галерея совместного творчества под открытым небом. Все эти объекты появились в рамках фестиваля «ParkArt», на котором участники изготавливают объекты или привозят их уже на фестиваль.

«Когда-то я начала разрезать старую одежду и связала из нее рыб, которые развесила на сосне. Я увидела реакцию жителей, которые обсуждали и положительно высказывались об арт-объектах», — рассказала дизайнер, художник Наталья Карякина.

Местные жители стали около своих домов развешивать различные объекты. На 1-й Дачной улице появляются только те арт-объекты, которые прошли отбор.

НАТАЛЬЯ КАРЯКИНА,дизайнер, художник:
«Мы убираем те объекты, которые устаревают или портятся. На их место вешаем новые. Природные условия позволяют сохранять выставку долгое время».

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение