Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор разрешил открыть фудкорты в Петербурге при условии заполняемости в 50%

90
Поделиться:

Роспотребнадзор разрешил Смольному открыть фудкорты в Петербурге, но при условии 50-процентной заполняемости и соблюдения санитарных норм. Об этом заявила глава управления Наталья Башкетова на совещании с представителями городской администрации и бизнесом. В нем принял участие уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Абросимов.

Последнее слово — за губернатором Александром Бегловым. Поправки в соответствующее постановление правительства могут внести уже в эту пятницу.

Александр Абросимов, уполномоченный по защите прав предпринимателей Санкт-Петербурга:
«Те мероприятия, которые должны быть исполнены, и сейчас Роспотребнадзор прорабатывает эти предложения, и даст свои предложения губернатору Александру Беглову с тем, чтобы тот мог принять решение об изменении 121-го постановления правительства».

Накануне вице-губернатор Евгений Елин заявил, что правительство уже подготовило проект постановления, которое разрешает работу фудкортов. Для этого требовалось разрешение Роспотребнадзора. 

Таким образом, запрет, который действует с 9 ноября, могут отменить уже на этой неделе. Владельцы бизнеса, в свою очередь, готовы соблюдать все требования.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение