Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минсельхоз просит открыть въезд в страну мигрантам для сезонных работ в поле

76
Поделиться:
Минсельхоз просит открыть въезд в страну мигрантам для сезонных работ в поле

Первый замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов попросил открыть в Россию въезд для трудовых мигрантов. Дорога в страну им пока закрыта из-за пандемии.

Тем временем Хатуов объяснил вице-премьеру Виктории Абрамченко, что без сезонных мигрантов ряд процессов в сельском хозяйстве может встать. По его словам, у местных недостаточно опыта и знаний, а также они отказываются выходить в поля даже за повышенную плату, передает РБК

В Минсельхоза также добавили, что с трудовыми мигрантами сезонные работы в этом году смогут провести более качественно. Сейчас предложение Хатуова прорабатывает Минтруд. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Северной столице с начала года почти на 90% сократилось число мигрантов. 
 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение