Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +14°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ККИ закрыл нелегальный клуб, который занял исторический дом в центре Петербурга

48
Поделиться:
ККИ закрыл нелегальный клуб, который занял исторический дом в центре Петербурга

Из исторического здания в центре Петербурга выселяют нелегальный клуб. Комитет по контролю за имуществом уже просил владельца освободить помещения. Однако предупреждениям клуб не внял.

Теперь сотрудники ККИ принудительно выселяют заведение из исторического дома на улице Зодчего Росси. Дело в том, что договор аренды с владельцем закончился больше года назад. Клуб уже задолжал Петербургу около 10 млн рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по контролю за имуществом.

Эксперты также выяснили, что помимо просроченного договора аренды на счету клуба есть и другие нарушения. Так, в помещениях незаконно сделали перепланировку.

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение