Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • -2°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Историк Соколов снова проиграл суд против бывшей возлюбленной

167
Поделиться:
Историк Соколов снова проиграл суд против бывшей возлюбленной

Петроградский районный суд отказал историку Олегу Соколову в иске о защите чести, достоинства и деловой репутации к Екатерине Пржигодзкой и АО «Первый канал». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Историк требовал удалить передачу «Выжившая. Тайная жертва Олега Соколова», вышедшую в эфир в октябре минувшего года. В фильме Ксения Собчак берет интервью у бывшей возлюбленной профессора Екатерины Пржигодзкой. Девушка рассказывает о жестоких избиениях и угрозах убийством.

Напомним, в ночь на 8 ноября 2019 года Олег Соколов во время ссоры со своей аспиранткой и девушкой Анастасией Ещенко выстрелил ей в голову из обреза. После этого он расчленил тело жертвы и выбросил его части в реку Мойку возле своего дома. Суд приговорил историка к 12,5 годам лишения свободы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение