Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исаакиевский собор и Эрмитаж туристы назвали самыми любимыми достопримечательностями Петербурга

114
Поделиться:

Туристы рассказали, ради каких достопримечательностей вернулись бы в Северную столицу снова.

Опрошенные туристы рассказали, что приехали бы в Северную столицу еще раз ради того, чтобы снова увидеть Исаакиевский собор и Эрмитаж. В мировом рейтинге главной достопримечательностью, ради которой стоит возвращаться в город, стала Эйфелева башня. Московская Красная площадь оказалась на втором месте, Колизей и музеи Ватикана — на третьем, передает результаты исследования газета «Петербургский дневник».

При этом каждый второй россиянин, который не интересуется достопримечательностями, заявил, что еще не был в местах, где бы увидел что-нибудь стоящее. Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Петербург возглавил рейтинг городов, где легче всего наслаждаться жизнью. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение