Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЕС принял заявку на регистрацию «Спутник V», регистрация может произойти в марте

55
Поделиться:

Европейское агентство по лекарственным средствам приняло заявку на регистрацию российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Документы еще 29 января направил Российский фонд прямых инвестиций.

В РФПИ завили, что заявка принята, а скорость ее одобрения определяется европейским регулятором. Об этом сообщает РИА Новости.

Как ранее сообщат телеканал «Санкт-Петербург», в настоящее время Венгрия уже дала одобрение и заключила договор на поставку российской вакцины, интерес к «Спутнику V» проявляет и ряд других стран ЕС. Губернатор Александр Беглов заявил, что в марте-апреле 2021 года к промышленному производству вакцины «Спутник V» приступит компания «Фармсинтез-Норд».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение