Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные медики получат единовременные выплаты за работу с больными COVID-19

86
Поделиться:
Военные медики получат единовременные выплаты за работу с больными COVID-19

Военные медики, служащие в МВД, Росгвардии, ФСИН и Государственной пожарной службе, получат единовременные выплаты за работу с больными COVID-19. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Размер выплаты составит 68 811 рублей, пишет Life.ru. На нее смогут претендовать военные медики, непосредственно оказывающие помощь больным коронавирусом и подозрением на него, а также лица, осуществляющие транспортировку таких пациентов в больницу.

Основанием для получения выплаты является освобождение от военных обязанностей и (или) нахождение в стационаре из-за развития у медика осложнений при COVID-19, полученных при исполнении обязанностей, которые привели ко временной нетрудоспособности, но не инвалидности.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение