Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали очередного лжеполицейского, который обманывал пенсионеров

53
Поделиться:

В Петербурге задержали лжеполицейского, который обманывал пенсионеров. Мужчина звонил пожилым людям и сообщал, что их родственники попали в беду. Решить все проблемы лжеполицейский предлагал за крупную сумму.

Сейчас известно о четырех жертвах 35-летнего мужчины. Все — пенсионерки от 64 до 86 лет. По предварительной информации, мужчина обокрал их с декабря прошлого до января этого года. На обмане пожилых людей он «заработал» более 1,5 млн рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Каждый раз мошенник работал по отработанной теме. Он звонил пенсионерам, представлялся полицейским и предупреждал, что родственник пожилого человека устроил аварию и по его вине погиб человек. Чтобы близкий пенсионера не оказался за решеткой, нужно было заплатить, как правило, 500 тысяч рублей. После за деньгами приезжал курьер. 

Мужчина уже был судим ранее. Сейчас против него возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», мужчина за решеткой. Полиция продолжает поиск жертв лжеполицейского. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

Реклама

Реклама

Обсуждение