Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд запретил доступ к аниме на нескольких сайтах

303
Поделиться:
В Петербурге суд запретил доступ к аниме на нескольких сайтах

В Петербурге ограничили доступ к аниме на нескольких популярных сайтах и в сообществах «ВКонтакте». В целом под запретом оказались 15 страниц в интернете.

Среди запрещенных аниме - «Натюрморт в серых тонах», «Клинок Маню», «Класс убийц» и другие. Все фильмы признали запрещенными в стране. Доступ к ним ограничили до последующего рассмотрения дел, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Ранее из окна школы №640 на улице Савушкина выпал подросток. Известно, что школьник был фанатом манги «Тетрадь смерти», состоял в тематической группе в социальной сети и пытался подражать героям аниме. Он просил родителей подарить ему белую рубашку и красный галстук — такие же, как у героя аниме. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение