Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снизилось число нарушителей ограничений среди представителей бизнеса

77
Поделиться:

Первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Северной столицы Александр Ситов рассказал, как представители бизнеса относятся к ограничительным мерам, и какие санкции грозят нарушителям.

Александр Ситов,первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:

«Санкции, начну с них, остались те же самые, это статья 26.1 и 8.6.1. Они в чем-то схожи: КОАП РФ и Административного кодекса Санкт-Петербурга о правонарушениях. Схожие штрафы: от 100 до 300 тысяч в случае первого нарушения, это то, что грозит нарушителям, которые будут выявляться. 

Мы сейчас не говорим о ночном времени. Там совершенно другие могут быть нюансы. Если используется статья 6.3., то есть злостное нарушение санэпидрежима при проверке Роспотребнадзором, то там возможна приостановка до 90 суток или штраф до 500 тысяч рублей. Это касаемо санкций.

Но все же, как уже говорил и повторюсь, и действительно это так, мы видим, статистика дает здесь очень точные данные. Если в начале нами выявлялось до 23 процентов нарушений, то есть сейчас процент нарушений составляет до 10. Я бы даже сказал, что близится к 5-6 процентам нарушений».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение