Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный: Петербургу остается 1-2 шага до полного снятия ограничений

1215
Поделиться:

До полного снятия антикоронавирусных ограничений Петербург отделяет 1-2 шага. Все зависит от эпидемиологической ситуации, заявил первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

Ситов рассказал, что решения о введении или смягчении ограничений принимаются согласно рекомендациям Роспотребнадзора и в зависимости от числа свободных коек для пациентов с коронавирусом.

По его словам, нынешняя эпидемиологическая ситуация и запас коечного фонда позволили смягчить ограничения с 30 января.

Александр Ситов,первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:
«К сожалению, мы сняли не все ограничения, но значимую часть. Процентов 70 тех ограничений, которые действовали в начале-середине января, уже сняты. Нам осталось 1-2 шага до полного снятия ограничений, если это позволит эпидемиологическая ситуация».

При этом, Ситов отметил, что речь идет об экономически ограниченных субъектах. Отмена масочного режима и соблюдения социальной дистанции не обсуждается.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение