Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный: На футбольные матчи в Петербурге будут пускать не более 15 тысяч человек

110
Поделиться:

Матчи «Зенита» на «Газпром Арене» смогут посещать не более 15 тысяч зрителей. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

Ситов сообщил, что сейчас массовые культурные и спортивные мероприятия в Петербурге будут проводиться в том режиме, который был введен осенью. Если количество участников события превышает 50 человек, то организаторам необходимо получить согласие с профильным комитетом на его проведение. Заполняемость залов ограничивается 50 процентами, также работает правило шахматной рассадки.

При этом, количество зрителей на спортивных мероприятиях не может превышать 15 тысяч человек, в основном это касается футбольных матчей, которые возобновятся в ближайшее время, подчеркнул Ситов.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение