Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • -6°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка приютила у себя знакомого, в ответ мужчина вынес из ее дома антиквариат на 6 млн рублей

75
Поделиться:

Полицейские задержали мужчину, который вынес из квартиры в центре Петербурга антиквариат на миллионы рублей. Драгоценностей лишилась его знакомая.

По предварительной информации, 43-летняя представитель иностранной фирмы приютила своего знакомого в доме на Солдатским переулке. С ним она познакомилась полтора года назад через общего друга. «В благодарность» за кров мужчина вынес из ее квартиры драгоценности, антикварную фарфоровую вазу XVIII века, золотую ручку и брендовую сумку. 

На доброте петербурженки мужчина «заработал» более 6 млн рублей. Полиция задержала подозреваемого. Им оказался безработный 43-летний житель Выборга. У него нашли пропавшую сумку. О местонахождении антикварной вазы не сообщается. Часть драгоценностей мужчина уже продал. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина за решеткой. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение