Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, выстреливший в брата из-за громкой музыки, отправится в колонию

72
Поделиться:
Петербуржец, выстреливший в брата из-за громкой музыки, отправится в колонию

Ленинский районный суд вынес приговор Вячеславу Метелкину, виновному в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему брату.

Как пишет Piter.tv, инцидент произошел вечером 3 мая 2020 года в квартире на улице Верейской. Метелкин распивал спиртные напитки вместе с девушкой, после чего та пошла спать. В это время домой вернулся брат Вячеслава, он закрылся в комнате, громко включил музыку и начал заниматься спортом.

Пьяный Метелкин решил утихомирить брата, чтобы тот не разбудил девушку. Мужчина достал из шкафа самозарядный револьвер и выстрелил в брата, а когда увидел кровь, оказал первую помощь потерпевшему и вызвал скорую.

В ходе заседания Метелкин признал свою вину и извинился перед братом. Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он обязан выплатить брату более 2,7 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение