Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам объяснили, почему под запретом оказалась живая музыка в ресторанах

715
Поделиться:

В Петербурге сняли часть ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса. Послабления не коснулись запрета на выступления артистов в организациях общепита.

Александр Ситов,первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:

«На данный момент запрет на досуговые мероприятия в общественном питании сохраняется. Мы это помним, знаем. Как только эпидемиологическая ситуация позволит, будем его снимать. Может быть, в первую очередь. Но, естественно, без наличия танцполов в первое время.

Мы понимаем, что проводятся эти мероприятия для того, чтобы увеличить посещаемость ресторана. Соответственно, мы все понимаем, что в данный момент посещаемость будет близка к максимальной. Они рекламируются, дополнительно привлекаются гости. Момент запрета на эти мероприятия позволяет нам снизить пики в общественном питании по его наполнению».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение