Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крымчанка спасла верблюда от бойни и проводит с ним фотосессии

111
Поделиться:

Жительница Севастополя Наталия Курласова спасла от бойни 15-летнего верблюда. Животное пытались продать на сервисе частных объявлений.

Верблюд по кличке Бархан раньше катал туристов на Ай-Петри. Последние полгода он провел на короткой привязи — у него болят задние ноги, он слаб и требует постоянного внимания, передает «Федеральное агентство новостей».

Девушка выкупила Бархана для своего ранчо. Гости ранчо с удовольствием кормят верблюда угощением и фотографируются с ним.

Когда Бархан только приехал в свой новый дом, он не доверял людям, выхватывал из рук еду и спешно ее заглатывал. Но со временем он стал брать угощение нежно и аккуратно и радоваться вниманию гостей. Хозяйка отметила, что, как ей кажется, верблюд сейчас получает удовольствие от жизни.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как в петербургском центре спасения диких животных «Велес» обживается новый постоялец — львенок Зевс.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: sugar_valley_crimea / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение