Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейные итоги дня

29
Поделиться:

Петербургский СКА проиграл московскому «Динамо» третью встречу подряд. 2:0 – победная шайба у Дмитрия Кагарлицкого, так в Северной столице и не заигравшего. Успешная серия армейцев останавливается на цифре четыре, а дальше точно легче не будет. В четверг – домашний поединок с «Локомотивом», в воскресенье – с «Йокеритом».

Если главная команда СКА основные турнирные вопросы свои решила и теперь налаживает игру и борется за верхние позиции в Лиге перед играми на вылет, то фарм-клуб армейцев за место в плей-офф, видимо, будет бороться до самого конца. Час назад «Нева» завершила важнейший домашний поединок с «Рязанью». Пусть в овертайме, но петербуржцы победили со счетом 2:1, хотя в начале третьего периода первыми пропустили. Наша команда возвращается в зону плей-офф и теперь делит места с 13 по 15.

За кубковую весну борется прямо сейчас и молодежка петербургского «Динамо», поэтому набирать важные очки в матче с одним из аутсайдеров Запада, подмосковным «Капитаном», динамовцы должны были. Игру во многом сделали шайбы Ивана Чурюканова и Сергея Чернецова в середине первого периода. В середине второго хозяева отыграли один гол, но уже под занавес встречи Андрей Болучевский установил окончательный счет. 3:1 – победа «Динамо», которое, правда, пока все еще девятое. Завтра – повторный матч.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Хоккейный клуб СКА / Twitter
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение