Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный режиссер БКЗ «Октябрьский» Геннадий Шагаев отмечает 70-летний юбилей

433
Поделиться:

Главный режиссер БКЗ «Октябрьский», заслуженный деятель искусств России Геннадий Шагаев отмечает 70-летний юбилей.

Ему посвятили праздничный концерт-квартирник «для своих»: в зале собрались друзья и коллеги юбиляра. В БКЗ «Октябрьский» именинник работает с 1989 года. Свою работу Геннадий Шагаев назвал трудной, но интересной.

ГЕННАДИЙ ШАГАЕВ, главный режиссер БКЗ «Октябрьский», заслуженный деятель искусств России:
«У каждого артиста свой характер. К каждому нужен свой подход, знать его репертуар. У нас большой зал и, чтобы привлечь публику, самое сложное придумывать новое и удивлять».
ЭММА ЛАВРИНОВИЧ, директор-художественный руководитель БКЗ «Октябрьский»:
«Геннадий Михайлович старожил. Работает более 30 лет. Это огромный стаж и это говорит о том, что человек любит свою работу и его любят».

С поздравлениями на сцену вышли Игорь Корнелюк, Василий Герелло, Михаил Боярский, а также дети режиссера – Алексей и Диана Шагаевы и коллектив БКЗ «Октябрьский».

ВАСИЛИЙ ГЕРЕЛЛО, народный артист России:
«Он из любого концерта может сделать шедевр. Я пою в опере, знаю, как работают оперные режиссеры, но концертный режиссер, который может сделать конфетку из любого концерта, это большая редкость. Профи! Профи! Профи!».

Геннадий Шагаев – постановщик всех государственных праздников в БКЗ «Октябрьский». Он создавал концертные программы для отечественных и мировых звезд. Обычно его график расписан на год вперед. Исключением стал период пандемии. Режиссер признается, что с нетерпением ждет, когда можно будет вернуться к работе.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение