Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Если человеку угрожает опасность: в каких случаях пьяных будут доставлять в вытрезвители

61
Поделиться:

В декабре прошлого года Государственная Дума приняла закон, который позволяет возродить систему вытрезвителей — учреждений, оказывающих помощь гражданам в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пьяного человека могут поместить в вытрезвитель только в том случае, если он беспомощен а его жизни угрожает опасность. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию министерства здравоохранения.

В ведомстве добавили, что решение об учреждении вытрезвителей должен принимать конкретный регион в зависимости от потребностей. В некоторых субъектах Российской Федерации такие заведения уже есть. Правила работы вытрезвителей утвердят министерство здравоохранения, министерство внутренних дел и министерство труда и социальной защиты.

Отмечается, что сильное опьянение ежегодно становится причиной смерти более 50 тысяч человек, из них около 10 тысяч погибают от переохлаждения.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение