Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +15°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диван вместо авиабилетов. Самоизоляция подняла интерес петербуржцев к покупкам для дома

63
Поделиться:

Самоизоляция и закрытые границы изменили предпочтения россиян по части покупок. Так, среди петербуржцев резко взлетел спрос на мебель и предметы интерьера.

По мнению аналитиков, самоизоляция вдохновила россиян обратить внимание на дом. Петербуржцы в первую очередь заметили некомфортные диваны. Именно их жители Северной столицы покупали на 49% чаще, чем в предыдущем году. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Авито». 

Также на самоизоляции большинство россиян решили поменять шкафы, столы, кровати, кресла, комоды, стулья, кухонные гарнитуры и ковры. Петербуржцы на 54% чаще стали покупать шторы и ковры, а предметы интерьера и искусства — на 47%. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение