Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Температура и зуд. Петербургский журналист рассказал о «побочке» после вакцинации от COVID

3229
Поделиться:

В Петербурге активно проходит вакцинация населения от коронавируса. К ней присоединились и журналисты. В основном они говорят о нескольких видах «побочек» после прививки.

В основном журналисты обращают внимание на температуру, слабость и озноб в течение нескольких суток после вакцинации. Главред «Невских новостей» отметил, что у него также была температура.

После вакцины «ГамКовидВак» от центра Гамалеи, которую журналист получил в городской поликлинике № 24, температура у него поднялась до 37 градусов. Однако уже через час после введения препарата градусник показывал 36,6.

«Еще какое-то время немного болело и чесалось место укола. Больше никаких побочных эффектов я на себе не испытал. Для меня все истории, про которые пишут другие журналисты, несколько удивительны», — отметил главред издания.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Петербурге почти десять тысяч человек получили вакцину от коронавируса. Причем треть уже закончили полный цикл. По данным оперативного штаба, в город поступило более 22,5 тысяч доз вакцины. Все они уже доставлены в поликлиники.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение