Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +30°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Остановитесь или будем стрелять». Голливудская погоня в центре Петербурга попала на видео

559
Поделиться:

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, 6 января около трех часов ночи сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль «Киа Рио».

Полицейские попытались остановить иномарку, но водитель требование не выполнил и попытался скрыться. Была организована погоня с Невского проспекта. Рядом с Тучковым мостом сотрудники полиции применили оружие для остановки автомобиля

Нарушитель не справился с управлением — на перекрестке Большого проспекта Петроградской стороны и проспекта Добролюбова автомобиль врезался в бордюр и завалился набок. Момент аварии попал на камеры. Ролик оказался в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

Водителем оказался 22-летний гражданин. После аварии мужчину доставили в медучреждение, но вскоре отпустили домой. 

В отношении водителя иномарки составили несколько административных протоколов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение