Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, сколько стоит похудеть после новогодних праздников

41
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, сколько стоит похудеть после новогодних праздников

Аналитики Авито исследовали цены на товары, которые помогут сбросить вес и прийти в форму.

За декабрь объявлений о продаже ледянок стало на 40% больше, чем месяцем ранее. Ледянки в среднем можно приобрести за 500 рублей, с осени они подорожали на 33%, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе компании.

Ватрушки в Петербурге стали продавать почти в 2 раза чаще, их можно купить за 1 500 рублей. Но наибольшим спросом пользуются коньки. Они обойдутся жителям Северной столицы в 1 200 рублей, а объявлений об их продаже на сайте в Петербурге стало на 20% больше.

На 33% увеличился выбор лыж в городе. Купить их можно в среднем за 2,5 тысячи рублей. За сноуборд придется отдать уже 7,5 тысяч рублей. По сравнению с осенью их стали продавать на 16 % чаще.

Дома помогут сбросить лишний вес гантели, которые можно купить за 2 700 рублей. Они подешевели на 4% по сравнению с осенью, а предложение этого товара выросло на 1,5%. 

Средняя цена коврика для йоги составила 1 100 рублей. Велотренажер в городе можно купить в среднем за 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение