Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургской полиции рассказали о работе в праздники

69
Поделиться:

Самый спокойный Новый год. В петербургской полиции рассказали о работе в праздники. По словам стражей порядка, сейчас они отмечают куда меньше вызовов, чем в прошлые годы.

В тоже время самые типичные новогодние правонарушения остались прежними. Это распитие спиртных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство. Зато на использование пиротехники с нарушением мер безопасности полицейские сейчас не жалуются. Временное затишье в статистике преступлений связывают с ограничениями, которые введены в городе из-за пандемии.

ЛИЛИЯ ТРИШКИНА,          начальник смены дежурной части отделения полиции №28 УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга:          
«Заявок немного поубавилось. Ну может еще, потому что люди отдыхают, а может, потому что сейчас ограничения, закрытие увеселительных заведений, баров, кафе, ресторанов. Поэтому у нас сейчас, по сравнению с прошлым годом, намного тише». 

В полиции напоминают, сейчас главная угроза для горожан — коронавирус. Петербуржцев просят соблюдать меры безопасности, носить средства индивидуальной защиты в общественных местах и транспорте.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение