Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За чистотой петербургских дворов следят более 7 тысяч дворников

74
Поделиться:

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко проинспектировал работу коммунальных служб в шести районах города. Сейчас коммунальщики работают в штатном режиме, в соответствии с погодными условиями убирая снег и мусор, очищая дороги и тротуары.

В ходе инспекции Николай Бондаренко  осмотрел магистрали и дворы левой стороны Невского района, а также территории Московского, Фрунзенского, Адмиралтейского, Центрального и Приморского районов. По итогам проверки были выявлены незначительные недочеты при уборке внутриквартальных территорий, они были тут же устранены. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации аппарата вице-губернатора.

Николай Бондаренко поручил районным администрациям и дорожникам приступить к превентивной обработке дорог, тротуаров и дворовых территорий противогололедными материалами — Гидрометцентр предупредил о возможно образовании гололедицы.

Коммунальщикам поручили уделить особое внимание подходам к парадным домов, социально значимым объектам. Отмечается, что на сегодняшний день порядок на внутриквартальных территориях обеспечивают 7 023 дворника, 510 единиц уборочной техники и 505 средств малой механизации.

В общей сложности за чистотой на улицах города 4 января следят около 8,5 тыс. человек и порядка 1,5. тыс. единиц техники.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение