Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +14°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти полтора миллиона животных прошли ветконтроль в Пулково в 2020 году

98
Поделиться:

В прошлом году ветеринарный контроль в грузовом терминале Пулково прошли почти полтора миллиона животных, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в региональном Управлении Россельхознадзора.

Среди зверей – свыше 125 тысяч домашних животных, включая сотни собак и кошек, тысячи попугаев и других декоративных птиц, аквариумных рыбок, черепах, хорьков, морских свинок и прочих питомцев.

Ввозили в город и область также сельскохозяйственных животных: утят, гусят, кроликов, десятки тысяч особей молоди рыб, креветок, пчелиные матки и шмелиные семьи.

Кроме того, доставляли в Пулково экзотических животных. Например, пауков-птицеедов, питона, полосатых мангустов и балобанов. 

В Ленинградский зоопарк после проверки инспекторов Управления Россельхознадзора направили забайкальского манула, двух кенгуру, капибару, двух игрунок, двух белоруких гиббонов, пять сов и двух белок. 

Уточняется, что все животные прошли ветеринарный контроль успешно, нарушений не выявлено.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

Реклама

Реклама

Обсуждение