Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хлопок и возгорание кабеля на Садовой улице попали на видео

939
Поделиться:

Вечером накануне, 3 января, у дома №17 по Садовой улице произошло короткое замыкание силового кабеля, что спровоцировало хлопок и частичное разрушение тротуара. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, запись имеется в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

На кадрах видно, как из-под тротуара рядом с пешеходами внезапно вырывается пламя. Огонь не задел людей, обошлось без пострадавших.

На место оперативно прибыла бригада газовой службы и установила, что утечки не было. Позже для ликвидации последствий произошедшего туда направились специалисты «Ленэнерго».

UPD. Как уточнили в ПАО «Россети Ленэнерго», поднятие участка асфальта произошло из-за технологического нарушения на кабельной линии 6 кВ. К отключению потребителей это не привело. Сейчас место происшествия ограждено, опасности для пешеходов нет.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение